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Trüffelhobel

Trüffelhobel im gehobenen Design

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Trüffelhobel

Trüffelhobel im gehobenen Design

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Trüffelhobel

Im Buongusto-Shop präsentieren wir Trüffelhobel, mit denen man die italienische Spezialität in hauchdünne Scheiben schneiden kann. Als Minimum sollte ein Trüffelhobel aus Edelstahl sein, damit er keine Geschmacksveränderungen durch Korrosionen oder Metallanhaftungen hervorruft. Natürlicher und schöner sind aber die Holzhobel aus Palisander- oder Olivenholz. Dass wir Garanten für erstklassige Verarbeitungsqualität sind, hat sich unter unseren Kunden längst herumgesprochen. Da wir echte Trüffel im Angebot haben, ist auch das Zubehör zum Zubereiten eines Trüffelgerichtes unser Anliegen. Bei der Verarbeitung von echten Trüffeln sind einem keine Grenzen gesetzt. Beim Umgang mit den aromatischen Edelpilzen aber sehr wohl. Man kocht sie nie mit. Ihr delikates Aroma mit vielen Unternoten entfaltet sich am besten, wenn man sie erst ganz zum Schluss an ein Gericht gibt. Man kann einen Salat damit krönen oder eine Spagettisoße aus frischen Zutaten delikat aufwerten. Mit dem Trüffelhobel hobelt man feinste Scheiben von dem frischen Trüffel über das Gericht und serviert es anschließend. Trüffelhobel aus exklusiven Materialien Aromaverluste sind nicht nur durch längere Lagerung von Trüffeln zu verzeichnen. Wenn Sie ein Gericht mit frischen Trüffeln zubereiten, sollten sie die unterschiedlichen Konservationsmöglichkeiten dieses Edelpilzes kennen oder den bei uns bestellten frischen Trüffel sofort verwenden. Man nennt Trüffel nicht umsonst "Diamanten der Küche". Es lohnt sich, alle Trüffelsorten einmal auszuprobieren und herauszufinden, welches Gericht ihnen in welcher Kombination und Zubereitungsart am besten mundet. Der Preis für einen schwarzen oder weißen Trüffel ist im Buongusto-Shop absolut bezahlbar. Mit dem Trüffelhobel beginnt oft auch ein vertieftes Interesse an Trüffeln und ihrer Geschichte. Man kannte sie bereits im Altertum, schätzte sie im Mittelalter oder der Renaissance. Moderne Trüffelhobel kennt man aber erst aus unserer Zeit. Sie bieten sogar eine mittels Stellschraube höhenverstellbare Klinge, damit man verschieden dünne Scheiben vom Trüffel herunter schneiden kann. Das macht Sinn, denn nicht alle Trüffelsorten sind gleich groß und fest. Zu dünn geschnittene Scheiben reißen leicht. In nicht so guten Trüffeljahren können die kostbaren Trüffel sich auch in der Konsistenz ändern. Die erste und zweite Scheibe zeigen, ob der Trüffelhobel auf die richtige Schnittdicke eingestellt ist.
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