
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: OL1022
Dieses Native Olivenöl Extra Moraiolo ist aus einer 100% italienischen Monokultur, kaltextrahiert und aus einer einzigen italienischen Olivensorte, dem Moraiolo, gewonnen.
100% italienisches Erzeugnis aus Oliven, die in Italien angebaut und zerkleinert werden. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Kulinarische Verwendung: Dieses Olivenöl eignet sich besonders zum Würzen von Fleischgrills, gebratenen Pilzen, Wild und Bruschetta. Selbstverständlich können Sie es auch für Salate verwenden.
Zutaten: Natives Olivenöl Extra, kaltextrahiert.
Lagerung: an einem kühlen, dunklen Ort lagern.
In begrenzten Mengen erhältlich.
Brennwert kj | 3404,00 kj | Brennwert kcal | 828,00 kcal |
Fett | 92,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |