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- Artikel-Nr.: NU10017
Spaghetti - nach traditioneller Herstellung und Bronzeverfahren
500 g Pasta Cocco
Die früheren Nudelhersteller behaupteten, dass die Zutaten für eine gute Pasta vier sind: Weizen, Wasser, Luft und Verarbeitung. Und treu diesem Motto wird noch heute die Pasta der Pastificio Cocco hergestellt. Gute Zutaten und traditionelle Herstellung. Das Wasser wird ausschließlich von natürlichen Quellen von Fara S. Martino gespeist und das besonders trockene und belüftete Klima, das eine perfekte Trocknung der Nudeln ermöglicht, sind die beiden Zutaten, die die Natur in Fara S. Martino bietet. Genau das macht die Nudelsorten von Cocco so einzigartig.
Mit handwerklichen Methoden Pasta herzustellen, bedeutet mehr Zeit und Aufwand und nur kleine Mengen an Nudeln produzieren zu können. Aber es bedeutet auch, den Geschmack der Pasta der Vergangenheit beizubehalten, so Mastro Peppe von Pastificio Cocco.
Die Pasta wird nach alter Tradition unter Verwendung von Originalmaschinen aus dem frühen 20. Jahrhundert hergestellt, die wieder in Betrieb genommen wurden. Bei der Herstellung wird das Brozeverfahren verwendet, dabei wird der Nudelteig durch Bronzeplatten gepresst. So bleibt die Nudeloberflöche angeraut und nimmt später die Pastasauce besser auf.
Kochzeit: 9 Min.
Kühl und trocken lagern.
Brennwert kj | 1507,00 kj | Brennwert kcal | 360,00 kcal |
Fett | 1,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 70,20 g | davon Zucker | 3,40 g |
Ballaststoffe | 3,00 g | Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |