inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: RS003
Roter Reis ist eine Vielzahl von orientalischem Reis, der auch in der Po-Ebene angebaut wird. Roter Reis wird nicht angebaut, sondern wächst spontan in Sumpfgebieten und wird nur in begrenzter Menge produziert. Die unverwechselbare rote Farbe zeichnet die länglichen Reiskörner aus, die ballaststoffreich und sehr nahrhaft sind. Die Mitte ist weiß.
Obwohl die Kochzeit lang ist, bleibt der rote Reis dennoch knusprig, mit einem besonderen Geschmack und bewahrt sein Aroma.
Kulinarische Empfehlung: Der rote Reis kann einfach nur gekocht und später mit Olivenöl verfeinert werden, typisch italienisch eben. Aber auch zu herzhaften Fleisch- und Fischgerichten oder als Reissalat, schmeckt der rote Reis hervorragend.
Kochzeit: 40 - 45 Min.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Hinweis: Bild kann von der Originalverpackung abweichen, wenn sich z.B. das Design der Verpackung geändert hat.
Brennwert kj | 1580,00 kj | Brennwert kcal | 378,00 kcal |
Fett | 2,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 79,00 g | davon Zucker | 0,80 g |
Ballaststoffe | 3,40 g | Eiweiß | 7,50 g |
Salz | 0,03 g | Natrium | 0,00 g |