Scrollendes Menu - Version: 1.0.5
Featured

Rezept: Pasta mit Burrata und einer leckeren Tomatensoße

Frische Pasta mit Burrata mit einer leckeren Tomatensoß (Passata di Pomodoro) und dazu feine Burrata aus Apulien. 

Rezept für 2 Personen 

  • Frische Pasta (hier wurde Penne Rigate verwendet)
  • 1 Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • frische Basilikumblätter
  • Passata di Pomodoro (Tomatensauce)
  • Grana Padano (Parmesankäse)
  • Burratina 125-200 gr. (oder Burrata) 

 

Video anschauen und einfach nachkochen:

Viel Spaß beim Nachkochen, es ist sooo einfach und sooo lecker!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • top

    Habe das Rezept ausprobiert, mir und meinen Gästen hat es sehr gut geschmeckt :-)

Passende Artikel
Passata di Pomodoro 720 ml Passata di Pomodoro 720 ml
Inhalt 0.72 Liter (0,75 € * / 0.1 Liter)
5,40 € * 6,20 € *
Penne Rigate - Röhrennudeln mit Kerben 500g Penne Rigate - Röhrennudeln mit Kerben 500g
Inhalt 500 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Burratina 2 x 125 g Burratina 2 x 125 g
Inhalt 250 Gramm (2,16 € * / 100 Gramm)
5,40 € *
Burrata 200 g Burrata 200 g
Inhalt 200 Gramm (2,45 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Grana Padano D.O.P. Grana Padano D.O.P.
Inhalt 550 Gramm (2,02 € * / 100 Gramm)
11,10 € * 12,40 € *