
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: NU100020
Penne Rigate aus Bio-Hartweizengrieß
Bronzepressen "AL BRONZO" - Produziert mit Werkzeugen aus Bronze, um so die Rauheit und Porosität der Oberfläche zu verbessern, so wird die Aufnahme jeder Sauce erleichtert.
Penne Pasta ist typisch für ihre schräg angeschnittene Form. Penne Rigate bedeutet, dass die Oberfläche geriffelt ist. Penne gibt es in verschiedenen Formen, z.B. Mezze-Penne, die halb so groß sind wie normale Penne, und Pennoni, die größer sind.
Kulinarische Empfehlung: Penne schmeckt am Besten „al dente“, wenn sie noch bissfest ist. Durch die Bronzepressung und durch die Form der Penne, wird die Sauce sehr gut aufgenommen (im Hohlraum und im Geriffelten der Pasta). Penne wird häufig mit kräftigeren Soßen auf Fleisch- oder Tomatenbasis serviert. Auch folgende Saucen, wie Sugo, Arrabiata oder Pesto sind zu empfehlen. Eines der bekanntesten Penne-Nudelrezepte ist die "Arrabbiata". Die Pasta wird mit einer scharfen Tomatensauce aus Tomaten, roten Chilischoten und Knoblauch serviert. Penne wird auch gerne für gebackene Nudelgerichte und Nudelsalate verwendet.
Kochzeit: 10 Min.
Aufbewahrung: An einem kühlen und trockenen Ort, fern von direktem Licht und Wärmequellen aufbewahren.
Brennwert kj | 1530,00 kj | Brennwert kcal | 361,00 kcal |
Fett | 1,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 72,00 g | davon Zucker | 3,20 g |
Ballaststoffe | 2,70 g | Eiweiß | 13,50 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bio - HARTWEIZENGRIESS; Wasser
Kann Spuren von EIERN, MUSCHELN und SOJA enthalten.