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- Artikel-Nr.: KA1045
Voraussichtlich ab Herbst wieder bestellbar. Es handelt sich um einen Pecorino, der... mehr
Produktinformationen "Pecorino di Fossa Halbe Form"
Voraussichtlich ab Herbst wieder bestellbar.
Es handelt sich um einen Pecorino, der ausschließlich mit pasteurisierter Schafsmilch aus Pigna und Val d'Orcia hergestellt wird. Wenn die Formen die 3 Monate Reifung abgeschlossen haben, werden diese in die Gruben von Sogliano gebracht und in natürliche Tuffhöhlen gelagert. Hier wird der Pecorino dank einer speziellen Gärung von etwa 90 Tagen seiner Umwandlung unterzogen.
Durch das Stapeln verformt sich der Käse und bekommt so seine eigene Form. Die Masse vom Käse ist halbhart und krümmelig und hat einen ausgesprochen würzigen Geschmack.
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Zutaten : Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Lab, Milchfermente mehr
Nährwertangaben 100
Brennwert kj | 1738,00 kj | Brennwert kcal | 419,00 kcal |
Fett | 35,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,02 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 24,90 g |
Salz | 0,80 g | Natrium | 0,00 g |
Allergene
Milch | Ja |
Zutaten
Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Lab, Milchfermente
Herkunftsort
Italien
Inverkehrbringer
Caseificio Cugusi Silvana s.r.l. | Via della Boccia 8 | 53045 Montepulciano (SI) Italy
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