inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: KA10050
Geflochtene Bio Mozzarella aus Apulien
Die geflochtene Mozzarella ist ein Klassiker in der südländischen Küche. Hier wird der gezogene Frischkäse (Filata Käse) von Hand zu einem Zopf geflochten und nicht zur einer Kugel. Dies verleiht dieser Mozzarella ihre zarte Struktur. Ihr Geschmack ist sehr fein, und sie hat einen intensiven Geschmack von Milch.
Dieser Klassiker, der Mozzarella Zopf, präsentiert sich ideal auf Salat mit kleinen Cherry Tomaten. Die Mozzarella ist ideal für schnelle Vorspeisen, sie ist lecker und wird vollständig aus Milch hergestellt.
Feinste Mozzarella vom Bio-Bauernhof Querceta
Die Mozzarella wird von der Molkerei Querceta in Apulien hergestellt, wo jeden Morgen die frische Milch vom Bauernhof mit handwerklichem Geschick verarbeitet wird. Hergestellt aus frischer biologischer Kuhmilch.
Mehr über die Molkerei Querceta und über die Herstellung der Käsespezialitäten erfahren Sie in unserem Blog!
Haltbarkeit: ca. 15 Tage, da die Herstellung ohne Konservierungsstoffe erfolgt, sollten sie den Käse nicht all zu lange auf ihren Gaumen warten lassen.
Vor dem Verzehr ist es ratsam, es mindestens eine halbe Stunde bei Raumtemperatur zu halten, damit es seinen Geschmack und sein Aroma verstärkt.
Info: Diese Ware wird zu Beginn jeder Woche auf dem Bio-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt und trifft wöchentlich (Donnerstags) frisch aus Apulien bei uns ein. Die Ware kann schnell ausvekauft sein.
Brennwert kj | 1188,00 kj | Brennwert kcal | 287,00 kcal |
Fett | 25,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g | davon Zucker | 1,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 1,00 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja |