Das Geheimnis von Loison:
- Für die Herstellung werden nur die besten Zutaten verwendet
- alle 6 - 12 Stunden wird der Teig neu geknetet
- mehr als 12 Stunden dauert der letzte Hefegang für ein perfektes Aroma
- Tradition, Innovation, edle Designs, frische Zutaten und Handwerk stehen an oberste Stelle für das Familienunternehmen
- Qualität statt Massenanfertigung
Zutaten - frisch, hochwertig und aromatisch
Loison wählt die Zutaten mit Sorgfalt aus. Sie achten auf kontrollierte Herkunftsbezeichnungen, vorzugsweise aus Italien, insbesondere bei frischen Komponenten. Die Eier sind von kontrollierten Bauernhöfen, Milch und Butter aus den Bergen, erstklassiges Mehl wird verwendet und italienischer Zucker. Damit stellt Loison sicher, dass ein exklusives, italienisches Produkt hergestellt wird.
Teigprozess - 72 Stunden geduldiger Arbeit
Nach 72 Stunden geduldiger Arbeit ist das Endprodukt natürlich frei von gesundheitsgefährdenden Keimen, so dass keine Konservierungsmittel mehr benötigt werden.
Panettone - der klassische Weihnachtskuchen
Der Klassiker ist der Panettone nach dem antiken Rezept aus Mailand, d.h. mit seiner charakteristischen, auf der Oberseite von Hand geschnittenen Kreuzes, der duftenden und weichen Textur, Rosinen, kandierten Orangenschalen aus Sizilien und Zitronen aus Diamante (Kalabrien).
Pandoro - ein weiterer italienischer Weihnachtskuchen
Der klassische Pandoro hat einen achteckigen Sternenschnitt, verkrustete Außenflächen und ein charakteristisches Aroma von Butter und Vanille. Die seidige Struktur mit kleinen Luftzellen ist typisch für den Pandoro. Den Pandoro gibt es auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie zum Beispiel mit Schokolade.
Pannettone und Pandoro - schön verpackt, ideal als Weihnachtsgeschenk oder perfekt auf Ihrem Weihnachtstisch
Im Buon Gusto Shop finden Sie eine große Auswahl an Panettone und Pandoro in verschiedenen Geschmacksrichtungen, von kleinen Größen 500g bis zu 10kg Größen ist für jeden etwas dabei. Allesamt sind exklusiv und edel verpackt. Von Außen schön fürs Auge und von Innen ein Genuss für den Gaumen.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die italienischen Weihnachtskuchen sind eine Freude für die ganze Familie für ein Weihnachten voller Liebe.