
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: DO10020
Gianduiotti - Pistazie Glutenfrei
Diese delikate Schokolade Schmelzt Leicht am Gaumen , Sie ist zart Und füllt den Mund Mit einer angenehmen Wärme . Des Weiteren hat sie einen angenehmen schmelze im Mund.
Diese Gianduiotti Schokolade mit Sizilianischer Pistaziepaste Wird nach der klassischen Rezeptur Hergestellt, Boella und Sorrissi Benützt nur Rohstoffe die aus der Region Piemont kommen, Sowie natürlich Die berühmte Haselnüsse Piemont IGP Ihr Motto lautet „Wir haben nie andere Nüsse benützt und wir werden auch nie andere Nüsse benützen“
Die Gianduiotti Schokolade ist Bei einer Temperatur Zwischen 22/ 23 Grad Am besten zu genießen Denn hier entwickelt sie das meistes Aroma. Und ihr schmelze Grad am Gaumen ist bei dieser Temperatur perfekt.
19 Gianduiotti - Schokolade im Beutel mit 30 % Nussanteil und Pistazienpaste- produziert im Traditionshaus des Herstellers BOELLA & SORRISI.
Stilvoll und köstlich!
Ein ideales Geschenk für Ihre Liebsten oder einfach nur eine süße Verführung für besondere Momente, die man sich gönnt.
Brennwert kj | 2463,20 kj | Brennwert kcal | 590,00 kcal |
Fett | 41,08 g | davon gesättigte Fettsäuren | 18,56 g |
Kohlenhydrate | 46,00 g | davon Zucker | 45,28 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 9,00 g |
Salz | 0,17 g | Natrium | 0,00 g |
Erdnüsse | Ja | Schalenfrüchte | Ja |