inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: KA1031
Geknotete Mozzarella in Sahne
Diese leckeren Mozzarellafetzen aus Apulien werden zusammengeknotet und anschließend in Sahne eingelegt. Auf dem Bio-Bauernhof Querceta wird diese delikate Mozzarella aus der frischen Milch der Kühe hergestellt. In traditioneller Handarbeit wird die Mozzarella hergestellt.
Genießen Sie die Mozzarella aus Apulien zu Salaten, als Antipasti, auf einer Pizza oder Pasta. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
In einem Beutel finden Sie 5 kleine Knoten.
Haltbarkeit: ca. 14 Tage, da die Herstellung ohne Konservierungsstoffe erfolgt, sollten sie den Käse nicht all zu lange auf ihren Gaumen warten lassen.
Info: Diese Ware wird zu Beginn jeder Woche auf dem Bio-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt und trifft wöchentlich (Donnerstags) frisch aus Apulien bei uns ein.
Die Ware kann schnell ausvekauft sein.
Erfahren Sie mehr zu den Bio Käsespezialitäten, zur Herstellung und über den Bio-Bauernhof Querceto in unserem Blog.
Brennwert kj | 1164,00 kj | Brennwert kcal | 279,00 kcal |
Fett | 24,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 17,20 g |
Kohlenhydrate | 13,22 g | davon Zucker | 1,58 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 1,58 g |
Salz | 0,20 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja |
Top
Auch dieses Produkt ist von hervorragender Qualität. Die Mozzarella ist so faserig, gehaltvoll und wohlschmeckend, wie ich sie von meiner Familie aus Italien kenne. Unbedingt empfehlenswert.