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Die Herkunft unserer weissen Trüffel und Sammelzeiten

Weiße Trüffel Tuber Magnatum Pico / Tartufo Bianco Pregiato

Weisse Trüffel stehen für Klasse, Prestige, einem unverwechselbaren Geschmack und Duft! Nicht umsonst werden die weissen Trüffel auch "das weisse Gold" genannt. Sie schmücken, wie ein Diamant die Gourmetküchen der Welt.

Der wertvollste und anspruchsvollste aller Trüffel - weisser Trüffel - wächst nur frei in der Natur und ist nur in Nord - Mitte Italien und Istrien zu finden.

Frische weiße Trüffel stehen für Klasse und einem prägnanten, charakteristischen Duft. Erfahrung, Know-How beim Vertrieb, Leidenschaft und Liebe beim Sammeln der wertvollen weissen Trüffel sind unabdingbar, um dieses delikate Produkt, im ausgezeichneten Zustand auf den Gourmettellern der Welt zu verbreiten.

Ab Mitte September bis Ende Dezember sind die weissen Trüffel erhältlich. Wir kaufen die weissen Trüffeln von den besten Trüffelhändlern Italiens und lassen sie nach Deutschland importieren, um unsere Gastronomiekunden  direkt zu beliefern und auch im Online Shop die weissen Trüffel anbieten zu können.

Dank der speziellen Kühlbehälter, die die Trüffel bis zu drei Tage in einem hervorragendem Zustand erhalten, können Gourmet-Liebhaber auf der ganzen Welt die frischen weissen Trüffel genießen.

Erntezeit der weissen Trüffel

Die Erntezeit der weissen Trüffel ist vom 10. September bis 31. Dezember.

Empfohlene Produktmenge pro Portion:
10-15 g

Gefahren der frischen Trüffel:
Frische Trüffel - wie alle Naturprodukte - unterliegen den organischen Veränderungen (d.h. Aufkommen von Schimmel, Mikroorganismen etc.) falls die Konservierungsvorschriften nicht beachtet werden. Die frischen Trüffel sollten innerhalb von wenigen Tagen verzehrt werden.

Haltbarkeit der frischen Trüffel:
1-2 Wochen, im Kühlschrank bei + 3°C, in Lebensmittelpapier eingepackt.

Die Preise der weissen Trüffel können zwischen 3.000,- EUR und 6.000,- EUR per Kilogramm variieren und sind abhängig von der Größe, Gewicht und Verfügbarkeit der Trüffel.

Verwendung der weissen Trüffel
Der weisse Trüffel sollte im Gegensatz zu den schwarzen Trüffeln roh verwendet werden, damit der Geruch beim Erhitzen nicht verfliegt, das an Knoblauch erinnert. Der weisse Trüffel wird einfach auf das fertige Gericht gehobelt.

 

 

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