
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: DO10003
Gianduiotti Schokolade - mit rubinroten Kakaobohnen und Haselnüssen (glutenfrei)
Stilvoll und köstlich! Produziert im Traditionshaus des Herstellers BOELLA & SORRISI.
Cremige Pralinen mit intensivem Geschmack von gerösteten piemontesischen Haselnüssen kombiniert mit rubinroten Kakaobohnen, für eine Explosion von Geschmack und Süße bei jedem Bissen. Durch die rubinroten Kakaobohnen ist die Farbe dieser edlen Schokolade rosa.
Diese Gianduiotti Schokolade wird nach der klassischen Rezeptur hergestellt, Boella und Sorrissi verwenden nur Rohstoffe, die aus der Region Piemont kommen, sowie natürlich die berühmten Haselnüsse Piemont IGP Ihr Motto lautet „Wir haben nie andere Nüsse benützt und wir werden auch nie andere Nüsse benützen“
Die Gianduiotti Schokolade ist bei einer Temperatur zwischen 22-23 Grad am besten zu genießen, so entwickelt sich das meiste Aroma. Und bei dieser Temperatur schmelzt sie perfek am Gaumen.
Ein ideales Geschenk für Ihre Liebsten oder einfach nur eine süße Verführung für besondere Momente, die man sich gönnt.
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren.
Brennwert kj | 598,20 kj | Brennwert kcal | 2495,60 kcal |
Fett | 42,68 g | davon gesättigte Fettsäuren | 18,56 g |
Kohlenhydrate | 44,76 g | davon Zucker | 42,46 g |
Ballaststoffe | 1,16 g | Eiweiß | 7,76 g |
Salz | 0,19 g | Natrium | 0,00 g |
Erdnüsse | Ja | Milch | Ja |
Soja | Ja |