Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
6,20 € *
Inhalt: 250 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: KA10040
Pecorino mit Pfeffer Voraussichtlich ab Herbst wieder bestellbar. Es handelt sich um... mehr
Produktinformationen "Pecorino mit Pfeffer Val d`Orcia 250g"
Pecorino mit Pfeffer
Voraussichtlich ab Herbst wieder bestellbar.
Es handelt sich um einen Pecorino, der ausschließlich mit pasteurisierter Schafsmilch aus Pigna und Val d'Orcia hergestellt wird. Pecorino mit schwarzem Pfeffer hat eine Reifezeit von mindestens 6 Monaten. Im Inneren ist die Pasta reich an Pfefferkörnern. Es hat ein intensives Aroma und einen würzigen Geschmack.
Weiterführende Links zu "Pecorino mit Pfeffer Val d`Orcia 250g"
Zutaten : Pasteurisierte Schafsmilch, schwarzer Pfeffer, Salz, Lab, Milchfermente mehr
Nährwertangaben 100
Brennwert kj | 1882,00 kj | Brennwert kcal | 485,00 kcal |
Fett | 36,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 21,20 g |
Kohlenhydrate | 3,90 g | davon Zucker | 1,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 28,00 g |
Salz | 2,30 g | Natrium | 0,00 g |
Allergene
Milch | Ja |
Zutaten
Pasteurisierte Schafsmilch, schwarzer Pfeffer, Salz, Lab, Milchfermente
Herkunftsort
Italien
Inverkehrbringer
Caseificio Cugusi Silvana s.r.l. | Via della Boccia 8 | 53045 Montepulciano (SI) Italy | Tel/Fax +39 0578 757558 |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pecorino mit Pfeffer Val d`Orcia 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen