Scrollendes Menu - Version: 1.0.5

Produkte von Cugusi Caseificio Cugusi Silvana s.r.l.

Cugusi Caseificio Cugusi Silvana s.r.l.

cugusi-cartelloneBild: © Caseificio Cugusi Silvana s.r.l.  / https://caseificiocugusi.it/index.php/it/foto-download

Die Geschichte der Molkerei Cugusi Silvana beginnt 1962, als Cugusi Raffaele und Maria von Sardinien in die Toskana umsiedeln, mit sich haben Sie die alten Techniken der Milchverarbeitung im Gepäck. Dadurch wird die frische Milch zu Käse verarbeitet und der Aufbau des Unternehmens konzentriert sich auf eine Familienproduktion.

Die Molkerei wächst mit den Jahren und hat ein sehr großes Potential. Zur Unterstützung der Eltern steigen die Kinder mit ein, diese sind neun Geschwister. Die ganze Familie ist nun im Betrieb tätig.

Derzeit wird die Molkerei von zwei Schwestern geführt, Giovanna und Silvana und deren Ehemännern und der Rest der Familie trägt zum Wohlbefinden des Unternehmens auf verschiedene Ebenen bei: mit der Landwirtschaft, Schafzucht und der Verwaltung der landwirtschaftlichen Betriebe.

Die Molkerei liegt auf den schönen Hügeln, die sich in der Nähe von Montepulciano befindet und am Rande von Pienza , diese Städte Italiens sind für ihren internationalen Ruf für besondere "Schönheit" bekannt. Vor dem Hintergrund der Geschichte, Kunst und Natur, steht die Molkerei auf einem hundertneunzig Hektar großen Anwesen und ist umgeben von Olivenhainen, Weinbergen und Weiden.

Diese Weiden sind die natürliche Nahrung der Herden, die aus tausend Schafen besteht und diese Weiden sind bekannt für die Qualität der Kräuter, diese Kräuter geben der Milch und dann dem Käse den feinen Geschmack, unverwechselbar und angenehm. Seit der Gründung ist die Molkerei sich treu geblieben und verwendet immer noch das handwerkliche Verfahren der Käseproduktion wie es in Pienza und Val d'OrciaTradition bekannt ist.

Es ist zu unterstreichen, dass von der Molkung der Schafe bis zur Verarbeitung zum Käse und bei der Auswahl der Zutaten sowie die Lagerung der Käse, sehr hoher Wert auf Qualität gelegt wird. Und dies macht den Käse von Gugusi Silvana aus.

cugusi-schafeBild: © Caseificio Cugusi Silvana s.r.l.  / https://caseificiocugusi.it/index.php/it/foto-download

Erfahren Sie mehr über die Molkerei Cugusi in unserem Blogbeitrag.

 

Topseller
Burgunder Trüffel Herbsttrüffel / Burgundertrüffel
Inhalt 1 Gramm
0,80 € *
TIPP!
Trüffel Salami Trüffel Salami
Inhalt 165 Gramm (2,97 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
TIPP!
Weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico) Weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico)
Inhalt 1 Gramm (320,00 € * / 100 Gramm)
3,20 € *
Weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico) Extra Weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico) Extra
Inhalt 1 Gramm (380,00 € * / 100 Gramm)
3,80 € *
Pandorino 80 g Pandorino 80 g
Inhalt 80 Gramm (2,21 € * / 98 Gramm)
1,80 € *
Salamini al Barbera Salamini al Barbera
Inhalt 280 Gramm (2,14 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
Grana Padano D.O.P. Grana Padano D.O.P.
Inhalt 550 Gramm (2,02 € * / 100 Gramm)
11,10 € * 12,40 € *
TIPP!
Star Gran Ragú Salsiccia Star Gran Ragú Salsiccia
Inhalt 360 Gramm (1,19 € * / 100 Gramm)
4,30 € *
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pecorino di Pienza Gran Riserva
Pecorino di Pienza Gran Riserva
Pecorino di Pienza Gran Riserva Cugusi World Cheese Awards Gewinner Super Gold 2017
Inhalt 500 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
18,00 € *
Frischer Pecorino aus Pienza
Frischer Pecorino aus Pienza
Frischer Pecorino aus Pienza Halbe Form Es handelt sich um einen frischen Pecorino, der ausschließlich mit pasteurisierter Schafsmilch aus Pigna und Val d'Orcia hergestellt wird. Bereit nach 15 Tagen von der Verarbeitung. Der Pecorino...
Inhalt 500 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
9,90 € *
Pecorino di Fossa Halbe Form
Pecorino di Fossa Halbe Form
Ein Lecker und besondere Pecorino aus dem Val d'Orcia.
Inhalt 500 Gramm (4,20 € * / 100 Gramm)
21,00 € *
Pecorino mit Chilischote 250 g.
Pecorino mit Chilischote 250 g.
Es handelt sich um einen halbreifen Pecorino, der ausschließlich mit pasteurisierter Schafsmilch aus Pigna und Val d'Orcia hergestellt wird. Es ist ein Pecorino von etwa 90 Tagen. Scharf innen mit gemahlener Chillischotten, er hat einen...
Inhalt 250 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
9,90 € *
Pecorino Ubriaco ca 300 g
Pecorino Ubriaco ca 300 g
Es handelt sich um einen Pecorino, der ausschließlich mit pasteurisierter Schafsmilch aus Pigna und Val d'Orcia hergestellt wird. Der betrunkene Pecorino wird in großen Terracottakrügen verfeinert, die "Ziri" genannt werden und mit dem...
Inhalt 300 Gramm (4,17 € * / 100 Gramm)
12,50 € *
Junger Pecorino mit Trüffel 330g
Junger Pecorino mit Trüffel 330g
Es handelt sich um einen Pecorino, die ausschließlich mit pasteurisierter Schafsmilch aus Pigna und Val d'Orcia hergestellt wird. Der Trüffel Pecorino hat eine maximale Alterung von etwa 90 Tagen. Wenn Sie den Quark schneiden, fügen Sie...
Inhalt 330 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
14,50 € *
Pecorino Rosso di Pienza 300g
Pecorino Rosso di Pienza 300g
Pecorino Rosso di Pienza 300g aus dem Haus Gugusi. einer der Besten Pecorini aus Italien.
Inhalt 330 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
6,20 € *
Pecorino mit Pfeffer Val d`Orcia 250g
Pecorino mit Pfeffer Val d`Orcia 250g
Pecorino mit Pfeffer Es handelt sich um einen Pecorino, der ausschließlich mit pasteurisierter Schafsmilch aus Pigna und Val d'Orcia hergestellt wird. Pecorino mit schwarzem Pfeffer hat eine Reifezeit von mindestens 6 Monaten. Im Inneren...
Inhalt 250 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)
6,20 € *
Zuletzt angesehen