
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: OS10012
Colomba mit Schokoladen-Creme Füllung
Ein Traditionskuchen aus dem renommierten Hause Loison. Mit besten Zutaten, wie frische Eier, Mehl und Hefe und einer delikatenSchokoladen-Cremé.
Dieses besondere italienische Osterkuchen ist eingepackt in einer edlen Loison Verpackung.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ "00", frische Eier, Zucker, Puderzucker (12%) (Zucker, Eier, Sonnenblumenöl, Mandelmehl, Kakaopulver, natürliche Aromen), Butter, dunkle Schokoladentropfen (7%) (Zucker, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin (E322), Aroma: natürliche Vanille, Kakao min.: 51%), granulierter Zucker, Emulgator: mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (Gemüse), Invertzuckersirup, Naturhefe, Magermilchpulver, Salz, natürliche Aromen.
Brennwert kj | 1621,00 kj | Brennwert kcal | 388,00 kcal |
Fett | 18,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,00 g |
Kohlenhydrate | 50,00 g | davon Zucker | 33,00 g |
Ballaststoffe | 3,00 g | Eiweiß | 6,00 g |
Salz | 0,56 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Ja | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Zutaten: Weichweizenmehl Typ "00", frische Eier, Zucker, Puderzucker (12%) (Zucker, Eier, Sonnenblumenöl, Mandelmehl, Kakaopulver, natürliche Aromen), Butter, dunkle Schokoladentropfen (7%) (Zucker, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin (E322), Aroma: natürliche Vanille, Kakao min.: 51%), granulierter Zucker, Emulgator: mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (Gemüse), Invertzuckersirup, Naturhefe, Magermilchpulver, Salz, natürliche Aromen.
Italien
DOLCIARIA A. LOISON Srl - SS. Pasubio, 6 - Costabissara (VI) - Italy - Tel: +39 0444 557844 | Fax: +39 0444 557869
0,00 %
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.