inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: KA1051
Mozzarella di Bufala aus 100 % frischer Büffelmilch aus Italien - 250 g
NICHT LIEFERBAR WEGEN CORONA
Die Büffelmozzarella, ein Symbol der italienischen Küche, ist ein Produkt mit edlen Eigenschaften. Die Büffelmozzarella wird auch das weiße Gold genannt.
Über den Hersteller "Masseria Li Gatti", den Bauernhof und seine Liebe zur Qualität
Mit viel Leidenschaft und Sorgfalt investiert Masseria Li Gatti jeden Tag in die Herstellung der Käsespezialitäten, um den exzellenten Geschmack zu kreieren.
Der Respekt und die Fürsorge für seine Tiere machen die Milch so außergewöhnlich. Nur gesunde Futtermittel werden verwendet.
Von Generation zu Generation wird die Handwerkskunst weitergegeben
Die Umwandlung von Büffelmilch in Mozzarella ist eine uralte Tradition, bei der viele Generationen diese Handwerkskunst weitergeben, um die die Welt sie beneidet.
Das Versprechen von Masseria Li Gatti:
- Immer 100 % frische Büffelmilch.
- Niemals gefrorene Milch.
- Ohne Konservierungsstoffe.
Haltbarkeit: ca. 12-13 Tage. Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe, deshalb sollten sie den Käse nicht all zu lange auf ihren Gaumen warten lassen.
Kulinarische Empfehlung: Vor dem Verzehr ist es ratsam, die Büffelmozzarella in eine Schale mit lauwarmen Wasser einzutauchen und diese für ca. 5 Minuten stehen zu lassen, so entfaltet die Mozzarella ihren wahren, delikaten Geschmack.
Info: Diese Ware wird zu Beginn jeder Woche auf dem Bauernhof Masseria Li Gatti hergestellt und trifft wöchentlich (Donnerstags) frisch bei uns ein. Die Ware kann schnell ausvekauft sein.
Erfahren Sie mehr über den Bauernhof und über die Büffelmozzarella Herstellung
Brennwert kj | 1120,00 kj | Brennwert kcal | 270,00 kcal |
Fett | 22,70 g | davon gesättigte Fettsäuren | 14,10 g |
Kohlenhydrate | 0,40 g | davon Zucker | 0,40 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 16,10 g |
Salz | 1,70 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja |