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Rezept - Fiorentina Steak / T-Bone Steak

Zubereitung des Bistecca Fiorentina Steaks


1. Das Fiorentina Steak / T-Bone Steak sollte zuerst auf der Fettseite gegrillt werden.

Das T-Bone Steak senkrecht (auf der Fettseite) auf eine Grillplatte oder einem Kohlegrill stellen und ca. 10 Minuten grillen lassen.

 

2. Anschließend pro Fiorentina Steakseite jeweils 15 Minuten grillen.

Diese Grillzeiten sind ideal für einen Fiorentina Steak von einem Gewicht ab 1 kg.

Alle Fioretnina Steaks unter dem Gewicht von 1 kg können auf der Fettseite ca. 8 Minuten und  pro Steakseite jeweils 13 Minuten gegrillt werden.

3. Während Sie das Fiorentina Steak grillen können Sie gleichzeitig eine leckere Soße für     das T-Bone Steak zubereiten.

Etwas italienisches Olivenöl in einem Topf geben, bei Belieben etwas Knoblauch anbraten, Pfeffer und Salz dazu geben und zum Schluss etwas von den Cherrytomaten (Cherrytomaten in Salzwasser aus dem Hause Masseria Dauna) in den Topf dazugeben und ca. 1-2 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.

 4. Zum Abschluss das saftige Fiorentina Steak in kleine Stücke schneiden, etwas von der selbstgemachten Cherrytomaten-Soße drauf tun und voila das delikate Gourmetessen ist fertig!

 Lassen Sie es sich schmecken, egal ob die Sonne scheint oder nicht!

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