Rezept: Balsamico mit gerolltem Prosciutto und Honigmelone

Apfel Balsamico (Balsamo di Mela) mit gerolltem Prosciutto und Honigmelone (10 Stück)

- 10 Scheiben Prosciutto
- eine Honigmelone
-
Balsamo di Mele

1. Waschen Sie die Melone und halbieren oder schneiden sie in Vierteln.
2. Verwenden Sie eine Eiszange und schaufeln aus der Melone schöne, runde Melonenkugeln.
3. Wickeln Sie jede Melonenkugel in eine Scheibe Prosciutto.
4. Zum Schluss die gerollten Prosciutto mit ein
paar Tropfen des Balsamo di Mela  beträufeln.
5. Servieren und GENIEßEN

Die Obst- und Gemüse-Balsamico aus dem Traditionshaus Acetaia Malpighi sind wunderbare Essige, mit angenehmer Säure, schönen Farben und ausgezeichneten Aromen.

Genießen Sie einen Spritzer auf einer Vielzahl von Lebensmitteln, ob heiß oder kalt, einschließlich Gemüse, frische und gebackene Früchte.

Ein paar Tropfen vom Orangen-Balsamico "Balsami di Arancia" auf Kohl oder Fenchel, oder ein paar Tropfen vom Apfelbalsamico "Balsamo di Mela" auf Wurzelgemüse.

Diese Balsamico-Dressings aus Modena sind auch gut mit Schweinefleischgerichten oder zu panierte Schnitzel, mit scharfen und gealtertem Käse, in schlichten Saucen für herzhaftes Fleisch und Geflügel (Wild, Strauß, Ente) oder punktiert auf Lachs, Thunfisch, Schwertfisch und sogar auf kleinere Fische wie Sardinen und Makrelen. Diese köstlichen Balsamicos bilden auch eine wunderbare Kombination zusammen mit qualitativem Olivenöl Extra Vergine.

Sie sehen, der kulinarischen Verwendung dieser Balsamico-Dressings sind keine Grenzen gesetzt.

Alles ist einfach nur köstlich!

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