Penne mit Salsiccia nach toskanischer Art

Penne mit Salsiccia - Ein italienisches Gericht, schnell in der Zubereitung und lecker im Genießen

Italienisches Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Frische Salsiccia
  • 500 g Penne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 halbe Flasche passierte Tomatensoße
  • 1 Glas Rotwein
  • etwas Basilikum 
  • Salz und Pfeffer

Hinweis zur Salsiccia: Für gewönhlich wird die Haut der Salsiccia für Nudelgerichte entfernt, so wie wir es für dieses Rezept auch getan haben. Wenn Sie jedoch die Salsiccia einfach so genießen möchten, indem Sie sie z.B. grillen braten, dann wird die Haut der Salsiccia nicht entfernt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen. 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.