Produkte von Acetaia Malpighi

In dieser Essig Kellerei, wo die Qualität der alten Holzfässern wichtig ist und edle Rebsorten sorgfältig ausgewählt werden,hier ist der Ort wo man einen einzigartigen Balsamico-Essig erhält.
Acetaia Malpighi www.acetaiamalpighi.it/en/ ist in der Mitte des 18. Jahrhunderts gegründet worden und hat ihre eigenen Bräuche an fünf Generationen weitergegeben. Dank der sorgfältig ausgewählten Weinbergen und Techniken, die die Qualität gewährleistet und die ständige " Kontinuität " der Verbesserung der Tradition, ergeben Balsamico-Essig aus Modena Malpighi.
Die außergewöhnlich hohe Qualität der Acetaia Malpighis Produkte, ihre historischen Langlebigkeit und ihre kompromisslose Hingabe zu den traditionellen Methoden, hat sie zu einer der am meisten verehrten Familien in den italienischen Konsortium von Balsamico-Essig gemacht.
Ihre traditionellen Balsamicos sind in unterschiedlichen Holzfässern gereift. Das Ergebnis ist außergewöhnliches Balsamico Essig, mit unglaublichen Aromen, die auf die einzigartigen Persönlichkeiten der Holzfässern zurückzuführen ist, in denen sie über Jahre gereift sind.